Ein Ass ist ein Ball, der beim Gegner Berührungsängste entwickelt und beim Trainer frustwutstinksauerärgerliche Empfindungen auslöst, der aber beim Aufschläger

oberaffengeile Gefühle erzeugt. - Ja

Es geht wieder los.

Die Saison 2023/24 steht in den Startlöchern und der Startschuss ertönt am 17. September mit dem ersten Spieltag

der U16 Mannschaft.

In dieser Spielzeit stehen wir mit sieben Teams an der Startlinie, es sind in den einzelnen Altersklassen:

1 Team U12, 2 Teams U13, 1 Team U14, 2 Teams U15 und 1 Team U16

Viel Erfolg für die laufende Volleyballsaison.

Spieltage für die Saison 2023/2024

U13 -  NSF 20.04.-21.04.24 (Pönitz)

U15 -  NDM 20.04.-21.04.24 Hamburg

Jugend-Landesmeisterschaften U13w

in Lübeck am 24.03.2024

Mit Herz und Leidenschaft spielten unsere beiden Volleyballteams bei den diesjährigen Landesmeisterschaften der Altersklasse U13w. Zum Schluß erreichten beide Mannschaften einen Platz auf dem Siegerpodest. SVG Pönitz 2 erreichten den 3.Platz und das Team 1 belegte  den 2.Platz. Somit konnten sich beide Teams für die Norddeutschen Meisterschaften am 20./21. April 2024 in Pönitz qualifizieren. Landesmeister wurde die Mannschaft des NTSV Strand 08.

U13w Qualifikationsturnier zu den Landesmeisterschaften

25.Februar 2024 in Lübeck

Jugend-Landesmeisterschaften der Altersklasse U14w

in Heide 28. Januar 2024

Die Teilnahme an den Landesmeisterschaften ist immer ein großes

Ziel und ein schöner Abschluß einer laufenden Saison. In diesem

Jahr wurden die Spiele in der Sporthalle des Schulzentrum Ost in der Kreisstadt Heide des Kreises Dihtmarschen ausgetragen. Wir konnten uns mit zwei Teams qualifizieren. Es war ein Spieltag mit Höhen und Tiefen, doch zum Schluß setzte man sich in den Platzierungsspielen klar durch. Das Team Pönitz 1 belegte den 3. Platz und sicherte sich die Bronzemedallie und die Mannschaft Pönitz 2 erreichten den 5. Platz.

Ein Glückwunsch an beide Volleyballteams.

U13 Turnier am 20. Januar 2024 in Lübeck

Es war der vierte und letzter Spieltag der Vorrunde. An diesem Tag, in der Thomas -Mann-Sporthalle, zeigen beide Mannschaften wie man Volleyball spielt. Das Team SVG Pönitz 1verpasste nur knapp den Einzug ins Final und belegte in der Endabrechnung den 3.Platz. Die Mannschaft Pönitz 2 erreichte in ihrer Gruppe den 1.Platz und stand somit im Finale. In einem spannenden Match unterlagen sie der VSG Lübeck im entscheidenden 3. Satz hauchdünn mit 14:16 und belegte den Platz 2. In der abschließenden

Gesamttabelle der Vorrunden belegten die Mädchen Platz 1 und Platz 2.

Trikots gesponsert by Sparkasse Holstein

U13 Turnier am 04. November 2023 in Lübeck.

Am 2. Spieltag der Altersklasse U13 zeigten unsere beiden Teams

eine überragende Leistung. Jonna, Ella und Greta belegten Platz 1

und das Team Tessa, Emma, Mira und Zoé erreichten Platz 2.

Am 26. August 2023 fanden in Grömitz die Landesmeisterschaften und der 4. Spieltag der

Cool/Volleys im Beachvolleyball statt.

Bei dem Turnier der Leistungsklasse 1 - Cool/Volleys erspielten sich Lahja Korte und Naja Höhn den Platz 1. Einen hervoragenden 3. Platz belegte das Beachteam Tessa Korte und Carolin Jansen, hinter den Teams aus Wik/Kiel und Eckernförde, bei den Landesmeisterschaften in der Alterklasse der U14.